Сережки на все ухо своими руками


Сережки на все ухо своими руками
Сережки на все ухо своими руками
Сережки на все ухо своими руками


Раздел:  Рассказы Категория:  Инцест, Группа Автор:  JHF Название:  "Мамочки берутся за дело. Часть 7"

      Глава 7. Мамочка с огненными зарослями.
     
     Поскольку воспоминания о том, как мы ебли во все щели Васькину мать заполонили мой мозг - я периодически начал думать и о собственной матери. До этого, я никогда не думал о ней, как о сексуальном объекте, а потом услышал комментарии сокомандников, как сексуальная у меня мама. Потом я увидел, как трое парней давали в рот своим матерям и даже ебли их. А потом, я заметил, что мама точно так же, как и остальные, сверкает на трибунах титьками и ляжками. Может у меня встать на собственную мать?
     Все это являлось причиной моего смущения в течение нескольких дней. У меня вставал каждый раз, когда я видел мать на трибунах. Или это было случайностью? Я за ней и дома внимательно наблюдал.
     И после длительных наблюдений, я сделал вывод... если бы она не была моей мамой, я бы подумал, что она горячая штучка. Я начал рассматривать ее ноги в шортах, пытаться заглянуть в вырез майки. Я смотрел, как играют при ходьбе мамины ягодицы. И однажды утром я увидел ее в ночной сорочке. Без лифчика! Мамины груди так соблазнительно тряслись!!! Я сел наискосок от нее, пытаясь заглянуть под полы сорочки, и умудрился заметить краешек трусиков. Когда никого не было дома, я залез в ее комнату, чтобы порыться в нижнем белье. Но никаких приятных сюрпризов я не обнаружил. В основном белые и пастельные тона, ни стрингов, ни поддерживающих бюстгальтеров, ни лифчиков с застежкой спереди. И все равно, этой ночью, я впервые дрочил, представляя маму голой.
     
     
     
     Егор занимался разными видами спорта, и иногда его освобождали от тренировок, во время школьных соревнований. Его мама, Татьяна Павловна, была "командной мамочкой" , то есть, она иногда помогала приготовить разные закуски. На следующей тренировке, Наталья Васильевна присутствовала, несмотря на отсутствие сына. Главный тренер объявил, что мы будем выбирать капитана команды, и Наталья Васильевна будет руководить церемонией, поскольку тренеры не имеют права влиять на нас. Таким образом, мать Егора была единственным взрослым в пределах слышимости, когда мы собрались на трибунах.
     "Хм" , начала она, "у меня есть к вам большая: очень большая просьба. Я бы хотела, чтобы вы выбрали капитаном Егора. Это очень поможет его школьной анкете"
     Егор был лучшим игроком и весьма популярен среди игроков. Я бы все равно первым про него подумал. Но было как-то странно, что его мама вмешивается в наши дела. Команда замолчала.
     "Ребята, что вы хотите?" , спросила Наталья Васильевна, "что я могу сделать, чтобы вы проголосовали за Егора?"
     После долгого молчания, кто-то с конца скамейки промямлил... "покажите нам свои огненные заросли!". Не знаю, может он хотел про себя пошутить, но вся команда захихикала.
     Я замер, ожидая, что Наталья Васильевна взорвется. Но, видимо, рыжая мамаша сильно хотела подкупить нас, поэтому она не могла кричать на нас. Или могла? В любом случае, неестественно улыбнувшись, она посмотрела на нас сквозь стекла очков. "Вот чего вы хотите!? Ну ладно! Вы выбираете Егора, а я показываю вам свои "заросли"! Договорились?"
     Переглянувшись, мы дружно закивали головами. Наталья Васильевна раздала ручки и бюллетени и мы проголосовали. Когда мать Егора раздавала нам бюллетени, я не мог удержаться, чтобы не посмотреть на ее тяжелые груди под обтягивающей футболкой и промежность, выпирающую под узкими шортами. Неужели, она в самом деле покажет пизду товарищам сына по команде?
     Результаты голосования были подсчитаны - Егор, конечно же, победил. "Спасибо, мальчики. Сделка есть сделка. В среду, после школы я буду дома одна. Приходите - и никому ни звука! Договорились?"!
     Мы вновь согласились с рыжей мамочкой и продолжили тренировку, одиннадцать парней, с торчащими хуями, зажатыми жесткими рамками бандажей.
     Наконец, наступила среда, и я подошел к дому Егора. Несколько ребят уже стояли около открытой двери. Мы вошли в открытую дверь и услышали голос Натальи Васильевны сверху... "располагайтесь там, внизу - я скоро спущусь". Она что, спустится к нам уже голой? Или как? Через несколько минут в гостиной собралась вся команда - кроме Егора, конечно. Наконец раздался голос его матери... "Все собрались?"
     "Да" , дружно ответили мы. Наталья Васильевна спустилась вниз, одетая как настоящая шлюха! Юбка так обтягивала бедра, что я не знаю, как она смогла спуститься по лестнице. Разрез блузки показывал большую часть груди. Плюс чулки, края которых виднелись из под юбки и туфли на высоком каблуке. На лице был макияж и белые сережки с ожерельем. Я понял, что впервые вижу мать Егора без очков.
     Команда заухала и засвистела. Женщина улыбнулась и встала перед нами, положив руки на бедра... "ну что парни, готовы к шоу!?"
     "Да!" , раздался дружный рев. Обернувшись, Наталья Васильевна включила CD проигрыватель, стоявший позади нее. Зазвучала незнакомая мне поп-музыка и мать Егора начала двигаться.
     В первую очередь, мне бросился в глаза ее трясущийся вырез блузки - в котором прыгали тяжелые груди, заключенные в лифчик. Танцевала женщина, конечно, хреново - но несколько сексуальных движений у нее получались очень хорошо. Например, положить руки за голову и выпятить грудь вперед. Или раздвинуть ноги и двигать бедрами, позволяя короткой юбке задираться вверх, показывая сочные зрелые ляжки, и края чулков, висящих на веревках от пояса.
     Наконец, мама моего друга нагнулась вперед, показав сквозь разрез, оттягивающие лифчик титьки. Под одобрительные возгласы, рыжеволосая мамочка потрясла грудями и, сделав шаг к дивану, на котором я сидел, потрясла ими прямо у меня перед лицом. Потом она выпрямилась, выпятив грудь, и широко развела ноги, показывая края чулков и верхнюю часть голых зрелых ляжек. Раньше я уже видел Наталью Васильевну в шортах и знал, что ее ляжки покрыты веснушками, но сейчас я видел их уже совсем ядом с промежностью. Здесь веснушек было меньше. Подвязки были лавандового цвета. Так же, как и показавшиеся края трусиков.
     Наталья Васильевна развернулась и потрясла задницей. Жопа у мамы Егора была весьма велика - но мне все равно было приятно смотреть, как взрослая баба трясет передо мной ягодицами. Судя по лицам и возгласам моих товарищей, им тоже нравилось. Наталья Васильевна даже наклонилась, выпятив попу перед нашими лицами. Из-за этого ее юбка еще больше задралась, обнажив краешек трусов. Но только краешек - непонятно было, это трусы или стринги.
     Повернувшись к нам лицом, мама Егора начала расстегивать блузку. Вскоре, перед нами открылся кружевной поддерживающий бюстгальтер, лавандового цвета - в тон чулкам и трусикам. Женщина медленно опустила блузку на пол - и все вытаращились на ее тяжелые дойки, выпирающие из чашек лифчика.
     Рыжеволосая мамаша нащупала застежки юбки, находящиеся сбоку и медленно расстегнула молнию, улыбаясь нам в лицо и вращая бедрами. Расстегнув молнию, она начала стаскивать тугую юбку вниз, что вызвало ряд затруднений. Дергая то за одну, то за другую сторону юбки, Наталья Васильевна, тащила ее вниз, пока перед нашим взором не предстали лавандовые трусики. Нагнувшись, она стащила юбку, бросив ее на пол и, немного неуклюже, выпрямилась.
     Выпрямившись, мама Егора продолжила танцевать, двигая бедрами взад вперед и тряся волосами, уже только в туфлях, чулках, трусиках и бюстгальтере. Я внимательно смотрел за трясущимися титьками. И тут женщина опустила вниз левую бретельку бюстгальтера. "Да!" , крикнул Миша.
     Наталья Васильевна опустила другую бретельку, потом потянулась назад и завозилась с застежкой. Наконец, застежка открылась, и лифчик удерживался на груди только правой рукой мамы нашего друга. Еще немного подвигавшись, женина отбросила лифчик, освободив тяжелые груди. Сама грудь была усеяна веснушками, но на свободной от загара зоне веснушек почему-то не было. Соски были такие же толстые, как у Мишкиной матери, но длиннее.
     Мама Егора вновь подняла руки вверх, и потрясла грудями, выпячивая их вперед - прежде чем наклониться ко мне и потрясти ими перед моим лицом. Мне ужасно хотелось потискать их - но я не был уверен, что она этого хочет. Пока я решался - женщина развернулась. Надо отметить, что одета рыжая мамочка была в стринги, нисколько не прикрывавшие ее толстую целлюлитную жопу, которой она потрясла перед нами. Потом мамочка нагнулась, уперевшись руками в колени, выпячивая задницу в нашу сторону и виляя ей перед лицами товарищей сына.
     Затем, Наталья Васильевна вновь выпрямилась, развернулась к нам лицом и запустила руки за пояс стрингов.
     "Готовы!?"
     "Да!!!"
     "Хотите посмотреть мои рыжие заросли!?"
     "Да! Давай!!!"
     "Что!? не слышу! Вы НА САМОМ ДЕЛЕ хотите посмотреть!?"
     "ДАААААААА!!!"
     Женщина начала стаскивать трусики - сначала справа, потом слева, дразня нас и потихоньку опуская их вниз. Одновременно она терла ладонью промежность, двигая бедрами взад-вперед, широко раздвигая ляжки. Наконец, под одобрительные возгласы одиннадцати пацанов мать Егора сняла трусы, обнажив перед нами рыжую поросль, нагнулась и стянула их до конца, сбросив на пол.
     Как и говорил Егор, волосы на лобке его матери были рыжими, лишь слегка светлее, чем на ее голове: или это были блики от лампы? Выглядело все охуительно - волосы были густыми, но аккуратно подстриженные по длине и подбритые за пределами зоны бикини.
     Мама Егора стояла перед нами, тряся грудями и двигая бедрами. Димка, сидевший справа от меня, потянулся вперед, стараясь ухватиться за грудь, но Наталья Васильевна, улыбнувшись, отпрянула назад. Потом она подала бедра вперед, почти вплотную к лицу Мишки, сидевшего слева от меня. Не стесняясь, парень протянул руку и сжал ладонью пизду матери друга. Наталья Васильевна помедлила мгновение, прежде чем отступить назад - автоматически приблизившись спиной к Ваське, сидевшему в кресле слева. Тот сразу же положил пальцы на ягодицы мамы Егора.
     Несколько секунд повиляв жопой перед Васькой, Наталья Васильевна вернулась ко мне, танцуя так близко, что я ощущал запах ее духов и видел, как блестит смазка на половых губах, когда мамочка раздвигала ляжки. Потряся титьками в нескольких сантиметрах перед моим лицом, мама Егора оседлала меня, усевшись мне на колени голой жопой, и заерзала, трясь об меня промежностью. Мать моего друга исполняла для меня lap-dance!
     Я положил руки ей на бедра, чуть ниже пояса чулков. Наталья Васильевна не возражала - и я скользнул вверх, беря в руки ее титьки. Выгнувшись вперед, мать друга потерлась мне о лицо своими дойками, которые я жадно месил в ладонях. Хуй давно стоял по стойке смирно, и терся сквозь шорты об ее лобок.
     К нам присоединились Димка с Мишкой, взяв каждый в ладонь по груди - так что я опустил одну руку вниз, пробежавшись пальцами по зарослям на лобке. Одновременно я зарылся лицом между грудями, вылизывая кожу мамочки. Потом я оттолкнул Мишкину руку и взял в рот сосок.
     Тут я ощутил руку на шортах. Наталья Васильевна пыталась стащить их. Я нагнулся и помог маме Егора расстегнуть молнию и вытащить член наружу. Рыжая мамочка начала дрочить его, одновременно трясь клитором о головку хуя, потом чуть приподнялась - и я скользнул внутрь. Пизда была уже хорошо увлажнена, и моя елда легко полностью прошла внутрь.
     Ебать рыжеволосую мамашу и сосать ее грудь! Охуеть!!!
     Я чуть откинулся назад, чтобы лучше видеть лицо и фигуру матери Егора. Она то открывала, то закрывала глаза, груди тряслись вверх-вниз и даже бедра вибрировали, когда она насаживалась на меня. Димка с мишкой продолжали тискать тело матери друга, и к ним пытался присоединиться Васька. Наталья Васильевна наклонилась ко мне, и поцеловала, засунув язык в рот. Потом горячая мамаша откинулась назад, нашла губы Васьки и впилась поцелуем в него, пока я продолжал ебать ее в пизду.
     Пососавшись с другом сына, женщина оторвалась от него и застонала, одновременно начиная дрожать. Стоны постепенно перешли в крики, которые становились все громче и грубее. Двигая бедрами взад-вперед, мать Егора ожесточенно насаживалась на мой хуй. В общем, я не выдержал и кончил, выпустив горячую струю с пизду рыжеволосой мамочки.
     Наталья Васильевна кончила вместе со мной. Отдышавшись, она встала и подошла к Мишке. Тот уже сидел с хуем наготове - и я жадно глядел, как мать Егора опускается пиздой на Мишкин член, спиной к нему. Пока мамаша скакала на хую, Мишка жадно тискал ее груди. Я тоже подошел и пару раз сжал в руках сочную плоть, но конкуренция за доступ к телу была слишком велика. Васька встал перед Натальей Васильевной и вытащил член наружу. Горячая мамаша поняла, что от нее хотят и, наклонившись, приняла в рот твердый агрегат. Одновременно, она дрочила еще двоим. Не успела Наташа (ну глупо называть по отчеству женщину, которую ты ебешь в рот) , как следует пососать, как Васька кончил ей в рот. Мать Егора оказалась умелой минетчицей, проглотив всю сперму
     Потом кончил Мишка. Наташа встала на диване на четвереньки, и ее опять начали драть с двух сторон - Димка в рот, а Серега сзади. Когда эта парочка отстрелялась, мать Егора встала на колени перед Антоном, сидящим на диване и взяла в рот. Сзади сразу же пристроился Борис. За ним горячую мамашу ебли Леня, Эдик и Костя.
     Вскоре чулки Наташи оказались разорваны, и сняты вместе с поясом, туфли слетели, и мама нашего друга осталась только в сережках и ожерелье. Когда все команда кончила по первому разу, я уложил мать Егора на спину, залез ей на живот и начал ебать между грудей, кончив прямо на ожерелье.
     К сожалению, на этом вечеринка закончилась. Наташа извинилась, сказав, что Егор или муж скоро должны прийти. Мы прибрались в комнате, пока мама Егора, хихикая, собирала свою одежду.

Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ

Пожалуйста, оцените данный текст:  -   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сережки на все ухо своими руками Сережки на все ухо своими руками Сережки на все ухо своими руками Сережки на все ухо своими руками Сережки на все ухо своими руками Сережки на все ухо своими руками Сережки на все ухо своими руками Сережки на все ухо своими руками Сережки на все ухо своими руками

Изучаем далее:



Вязание модели на лето схемы описание

Протоколы сети интернет схема

Билеты на елки с подарком 2017

Прическа с валиком для пучка с фото

Ремонт газовой плиты gorenje своими руками